emc体育-八一老队长确认离队,CBA昔日冠军有意邀请,新星有望迎来导师

7月27日,2020赛季CBA联赛进入最后一个比赛日,八一队的最后一轮比赛在26日已经结束,6胜40负排名垫底,而最新消息显然八一队老队长韩硕已经离队,据悉四川队有意签约韩硕。

34岁的韩硕出道于江苏男篮,因为身材高大被称为“中国便士”,早年间因为在江苏受到胡雪峰压制机会不多于2010年加盟八一男篮,至今已经效力八一队10个赛季了。本赛季出场19次,场均可以贡献6.3分4.4个篮板2.1次助攻1.4次抢断的数据,CBA复赛以来韩硕打了7场比赛。

27日早上韩硕特意发文纪念自己离队,韩硕在6张八一元素的照片中发文写到:“感恩!感激!感谢! ”邹雨宸、付豪等八一队球员也为韩硕留言感谢好大哥韩硕。

根据知名篮球媒体人宋翔老师透露,韩硕已经离开了八一队,目前四川队有意邀请韩硕加盟。本赛季四川队后卫线引进外援福特森,复赛后本土菜鸟球员袁堂文又突然冒头,本赛季场均可以贡献4分2.1个篮板5.1次助攻,还曾有过单场16次助攻的数据。不过袁堂文只是一个20岁的一年级大学选秀新人,经验上比较欠缺,四川队引进韩硕显然想用韩硕的经验来带一带这位潜力新星。本赛季四川已经从八一队引进了助理教练莫科,或许也很有机会迎来另一位八一队功勋球员的加盟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注