emc体育官方网站-CBA浙江两队输球不同命!广厦跟北京广东同区,新疆面临考验

CBA浙江两队输球不同命!广厦跟北京广东同区,新疆面临考验。CBA常规赛已经全部结束了,浙江两支球队为了不跟广东男篮同区,都不约而同的选择输球,最终浙江稠州以96-107不敌深圳男篮,浙江广厦以100-107不敌山西男篮,这样一来,浙江广厦就获得了第五名,浙江稠州获得了第六名,其中浙江广厦进入了死亡半区,跟北京男篮,广东男篮两大夺冠热门同区。

卫冕冠军广东男篮以44胜2负排到了积分榜第一位,新疆男篮以36胜10负排到了第二位,辽宁男篮凭借复赛后取得的一波9连胜力压北京男篮排到了第三位,北京男篮排到了第四位,浙江两队广厦和稠州分别排到了第五位和第六位,值得一提的是,这两支浙江球队都不想当第五名,所以都选择输球,但浙江广厦还是排到第五位。北控男篮以29胜17负排到了第七位,青岛男篮以25胜21负排到了第八位。山东男篮,吉林男篮,山西男篮,福建男篮都取得了24胜22负的战绩,依靠互相胜负,山东男篮排到了第九位,吉林男篮排到了第十位,山西男篮排到了第十一位,福建男篮排到了第十二位。

从CBA最新的规则来看,常规赛排名前四的球队将从第二轮打起,不过首轮和第二轮都将采用单场淘汰制,这也就是说季后赛对每支球队的考验都非常大,相当于一场定胜负。季后赛首轮对阵名单,广厦对阵福建,浙江对阵山西,北控对阵吉林,青岛对阵山东。

常规赛排名前四的球队中新疆男篮所要承受的压力可能是最大的,原本新疆男篮的阵容还可以跟广东男篮抗衡一下,但本赛季到现在新疆男篮已经有多位主力受伤,可以说本赛季新疆男篮饱受伤病困扰,还有就是新疆男篮此前签下的外援约翰·格鲁佛已经离队了,这就意味着新疆男篮在季后赛中将以全华班作战,但由于新疆男篮已经签下了新外援,所以新疆男篮仍将被视为拥有外援的球队,而跟新疆男篮同在一个1/4区的北控男篮和吉林男篮都拥有外援,其中北控男篮还是双外援,可见新疆男篮面临的考验还比较大,稍不注意就有可能遭到重创。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注